Диего Симеоне дистанцируется от выхода из Атлантико Мадрид

Диего Симеон предположил, что он не покинет Атлантико в Мадриде летом, по мере того, как начнутся спекуляции, кто станет следующим постоянным менеджером в Челси. Реальный мадридский Гарет Бэйл поражает четырех в 10-2 разгромах девяти человек Райо Вальекано Читать подробнее

После увольнения Хосе Моуринью в четверг «Челси» установил Гуса Хиддинка в качестве временного менеджера – голландец начнет работу с первой командой на этой неделе после участия в победе 3-1 над «Сандерлендом» на «Стэмфорд Бридж» Суббота.

Однако пока не видно, кто будет отвечать в следующем сезоне, и Симеон считается одним из кандидатов в мышлении Романа Абрамовича.Пеп Гвардиола – еще один менеджер, связанный с этой позицией, после того, как он объявил, что в конце этой кампании он покинет Баварию в Мюнхене.

«Почему я не могу быть здесь дольше?» Симеоне сказал в Эль-Паисе В понедельник, когда его спросили об уходе из Атлетико, в интервью, проведенном до отъезда Моуриньо. «Почему я выбрал пятилетний контракт? Потому что я вижу, что клуб, который является «девственником», и Мигель Анхель [Гил Марин, исполнительный директор] и Энрике [Церезо, президент] имеют возможность открывать новые источники, чтобы укрепить. Нелегко покинуть Атлетико ».

Симеон добавил: «Больше, чем команда, мы семья, и мы настоящая семья. Очевидно, что у нас есть внутренние проблемы, есть игроки, которые злятся и кто разозлится, потому что они не играют.Я отец, а дед – роль Мигеля Анхеля Гила и Энрике Серезо.

«У нас есть потенциал, которого никто не имеет. Oblak, Giménez, Vietto, Carrasco, Oliver, Koke, Correa, Saúl, Lucas, Thomas…10 молодых игроков и ветеранов находятся в идеальном возрасте ».

Atlético в настоящее время являются совместными лидерами Ла Лиги, хотя они проиграли свой третий матч сезона в воскресенье вечером, а их капитан Габи отправил в Малагу, который забил своего победителя через своего форварда Чарльза.