Дэвид Бекхэм говорит, что хочет подписать Златана Ибрагимовича на свою франшизу MLS

Дэвид Бэкхем признает, что ему понравится возможность подписать «рожденного победителя» Златана Ибрагимовича на его предлагаемую франшизу Высшей лиги футбола. Почему Майами заставил Дэвида Бекхэма усердно работать над мечтой стадиона MLS Подробнее

Капитан сборной Англии играл Unibet вместе с Ибрагимовичем в Париже Сен-Жермен, прежде чем объявить о своем уходе из футбола в 2013 году.

Обладая успехами, такими как «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» в Европе, набеги Бекхэма в США видели его получилось для LA Galaxy, и в конце концов он объявил о своих намерениях начать франшизу MLS в Майами. Команда инвесторов из Бекхэма приобрела землю в районе Overtown Майами, и им было дано разрешение MLS на франшизу, поэтому в ближайшее время внимание может повернуть на то, к какому звёздам Unibet придет ручка.

Казалось бы, Бекхэм уже обратил внимание на одного, в частности, сказал шведской газете Aftonbladet: «Мы получили разрешение на строительство арены, и это будет т ake три года…может быть, в лучшем случае.

«Если Ибрагимович все еще активен, я хочу купить его сразу.Он физически великолепный экземпляр, так что это вполне возможно. Кто не хочет, чтобы человек, который готов убить, чтобы победить? »Дэвид Бекхэм:« Футбол – сила Unibet Australia навсегда, несмотря на коррупционное дело Fifa »Подробнее

Ибрагимович уже давно связан с переходом в премьер-лигу, это несмотря на то, что швед настаивал на том, чтобы любить жизнь с чемпионами Франции.

34-летний игрок продолжает еще одну горячую серию перед воротами, сеттинг 17 раз для ПСЖ в этом сезоне, но Бекхэм для одного никогда не будет удивленный Unibet успехом, которым пользовался Ибрагимович.

«Я играл с или против самого лучшего в мире», – сказал Бекхэм. «Я хочу сказать, что я никогда не встречал никого, кто был бы настолько серьезен во время практики и игр.Когда я приехал в Париж, я знал, что он был несравненным талантом игрока, но он всегда был таким жестоким и беспощадным на себе, я понятия не имел.

«Он родился победителем , Он зверь с огромной уверенностью в себе, и я один из его самых больших поклонников ».